РЕЖИМ РАБОТЫ ОФИСА: ПН-ПТ: с 10 до 19, СБ-ВС: выходной.
Добро пожаловать , Гость |
От 600 грн - бесплатная отправка Новой Почтой. От 1000 грн - бесплатная курьерская по Киеву

Корзина  

Нет товаров

0 грн Доставка
0 грн Итого

Корзина ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ


Политика конфеденциальности

Этот сайт использует файлы cookie, которые идентифицируют браузер пользователя. Cookie также могут сберегать настройки пользователя. Ви можете настроить в своем браузере функцию запрета отсылки файлов cookie.
Мы используем Google Analytics та Яндекс Метрику с целью анализа информации о посещении сайта, просмотре страниц, а так же личной информации, например: в какой стране живет посетитель и т.д.
При создании аккаунта мы запрашиваем у вас личные данные – имя, адрес электронной почты, номер телефона. По закону Украины «О защите персональных данных» персональные данные – это информация или совокупность сведений об идентифицированном физическом лице. Создавая аккаунт на сайте Zimama.com.ua, вы даете согласие на обработку своих персональных данных согласно действующему законодательству Украины.
На сайте Zimama.com.ua мы формируем базу персональных данных наших покупателей. Поэтому после создания аккаунта на нашем сайте Ваши персональные данные автоматически включаются в нашу базу данных. Заказывая товар или создавая аккаунт, Вы подтверждаете, что ознакомлены с информацией о включении Вашей информации о себе в нашу базу данных и подтверждаете, что ознакомлены с правами, описанными в ст. 8 Закона Украины «О защите персональных данных».
Я соглашаюсь с ПОЛИТИКОЙ КОНФЕДЕНЦИАЛЬНОСТИ и условиями пользования сайтом, и даю разрешение на обработку моих персональных данных.